Patate e sedano rapa

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornelloFrittura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

500 g sedano rapa
500 g patate
q.b. olio di semi di mais
q.b. insaporitore patate
q.b. paprika
4 cipolle dorate

Strumenti

Passaggi

Lava sotto l’acqua corrente il sedano rapa prima di sbucciarlo.

Pela il sedano rapa, poi lavalo di nuovo per togliere residui di terra.

Taglia il sedano rapa a cubetti. Lavate e pelate le patate e fate anch’esse a cubetti. Metti i cubetti in una ciotola e cospargili di paprika ed erbette aromatiche, io ho usato l’insaporitore per patate (al suo interno contiene già il sale e aromi).

Aggiungete le cipolle tagliate a pezzetti.

Metti abbondante olio di arachidi in una padella e fallo scaldare bene. Appena l’olio sarà ben caldo buttaci dentro i cubetti di sedano rapa, cipolle e patate, fate friggere, mescolando ogni tanto in modo che si frigga tutto uniformemente.

Con una schiumarola, passa il tutto nel piatto di portata, porta in tavola ancora ben caldi.

Buon appetito da Passionforcooking2!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.