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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornelloFrittura
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Strumenti
Passaggi
Lava sotto l’acqua corrente il sedano rapa prima di sbucciarlo.
Pela il sedano rapa, poi lavalo di nuovo per togliere residui di terra.
Taglia il sedano rapa a cubetti. Lavate e pelate le patate e fate anch’esse a cubetti. Metti i cubetti in una ciotola e cospargili di paprika ed erbette aromatiche, io ho usato l’insaporitore per patate (al suo interno contiene già il sale e aromi).
Aggiungete le cipolle tagliate a pezzetti.
Metti abbondante olio di arachidi in una padella e fallo scaldare bene. Appena l’olio sarà ben caldo buttaci dentro i cubetti di sedano rapa, cipolle e patate, fate friggere, mescolando ogni tanto in modo che si frigga tutto uniformemente.
Con una schiumarola, passa il tutto nel piatto di portata, porta in tavola ancora ben caldi.
Buon appetito da Passionforcooking2!
Dosi variate per porzioni