Farfalle con crema di peperoni

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 5 persone
  • Costo: Molto economico

Preparazione

  1. Pulire i peperoni eliminando il picciolo, i semini e le costine bianche e tagliarli a pezzettini, mettere uno spicchio d’aglio e un pezzetto di peperoncino in un’ampia padella. Non appena l’aglio sarà ben dorato, aggiungere i peperoni e salare.

    Cuocere i peperoni, a fine cottura togliere lo spicchio d’aglio e il peperoncino, passare tutto nel mixer e fino ad ottenere una crema, aggiungete la ricotta affinchè si amalgami al composto di peperoni.  Versate la crema di peperoni ottenuta in padella.

    Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e versarla nel condimento e il parmigiano. Mantecare la pasta in padella un minuto.

    Servire le farfalle alla crema di peperoni e buon appetito!

Note

Precedente Nutellotti Successivo Rose di mele con pasta sfoglia

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.