- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Preparazione
-
Preriscaldare il forno a 180°C.
I 180 gr di Nutella andranno versati in una ciotola aggiungendo l’uovo. Con la forchetta amalgamare i due ingredienti e unirvi poco alla volta della farina setacciata e continuare a mescolare. Una volta ottenuto un composto omogeneo prelevate piccole porzioni d’impasto e formate delle palline, regolativi con la grandezza di una noce, e con il pollice imprimere un incavo in al centro di questa pallina.
Su una leccarda rivestita di carta forno disporre in maniera ordinata i biscotti e infornare per 8-10 minuti. Vedi che una volta tolti dal forno risulteranno ancora morbidi ma non ti preoccupare perché raffreddandosi si induriranno, così potete finalmente riempire l’incavo con un ciuffo di nutella, magari facendovi aiutare da una sac a poche.