Rose di mele con pasta sfoglia

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15/20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Preparazione

  1. Sbucciamo e tagliamo a fettine le mele. Le passiamo in una padella con lo zucchero e una noce di burro, cuocendole per circa cinque minuti.

    Lasciamo intiepidire per qualche minuto, poi stendiamo la pasta sfoglia e la tagliamo a strisce un po larghe.

    Su ogni striscia di pasta sfoglia distribuiamo le fettine di mela, una volta finito, arrotoliamo la striscia formando una rosa.

    Imburriamo gli stampi da muffin e adagiamo le nostre rose di mele, Inforniamo a 180°C a forno ventilato, per 15-20 minuti.

    Spolveriamo con zucchero a velo, e possiamo servire con gelato o della crema pasticcera.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.