Cuzzupa calabrese

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 60 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Preparazione

  1. PREPARAZIONE Prendete una planetaria e iniziate a mettere 500 g di farina, 100 ml di olio di oliva, 4 uova, 105 ml di latte, amalgamate bene gli ingredienti e infine aggiungeteci 345 g di zucchero,  una bustina di lievito per dolci, una bustina di vanillina.

    Impastate rapidamente il tutto fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.

    Ponete sopra le uova tante quante ne volete in base alla grandezza del dolce. Non occorre rassodarle prima, poichè si cuoceranno in forno. Ma ovviamente le uova sono facoltative. Decorate la cuzzupa con le codette di zucchero.

    Imburrate uno stampo da 26 cm e versate il composto ottenuto, infornate a 150° per 1 ora. Trascorso il tempo di cottura, sfornate le cuzzupe e lasciatele freddare.

     

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.