Sponsorizzato da passionforcooking
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4-5
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
230 g pasta foglia
320 g pomodori ciliegini
2 mozzarelle (da 125 g cad.)
150 g olive nere
160 g tonno sott’olio
6 filetti di alici
1 cipolla rossa di Tropea
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. olio di oliva
Strumenti
Preparazione
Spolverare il fondo della pasta sfoglia con pane grattugiato e origano.
Prendere un recipiente e iniziamo a spezzettare i pomodorini ciliegini, la cipolla tagliata finemente, le olive nere, il tonno, le mozzarelle tagliate a cubetti. Mettiamo sale, pepe e olio q.b, mescoliamo e svuotiamo tutto dentro la pasta sfoglia. Spolveriamo con un altro po’ di origano e inforniamo a 180 gradi x 45 minuti.
Quando sarà pronto lasciamo riposare 10 minuti e serviamo in tavola. Buon appetito!
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!