Torta salata “tipo pizza”

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4-5
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

230 g pasta foglia
320 g pomodori ciliegini
2 mozzarelle (da 125 g cad.)
150 g olive nere
160 g tonno sott’olio
6 filetti di alici
1 cipolla rossa di Tropea
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. olio di oliva

Strumenti

Preparazione

Spolverare il fondo della pasta sfoglia con pane grattugiato e origano.

Prendere un recipiente e iniziamo a spezzettare i pomodorini ciliegini, la cipolla tagliata finemente, le olive nere, il tonno, le mozzarelle tagliate a cubetti. Mettiamo sale, pepe e olio q.b, mescoliamo e svuotiamo tutto dentro la pasta sfoglia. Spolveriamo con un altro po’ di origano e inforniamo a 180 gradi x 45 minuti.

Quando sarà pronto lasciamo riposare 10 minuti e serviamo in tavola. Buon appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria