La zucca è un ortaggio davvero benefico e ricco di proprietà: non fa ingrassare, migliora la circolazione e il transito intestinale, aiuta contro la ritenzione idrica e i parassiti, sconfigge ansia e insonnia. Noi proponiamo di arrostirla e conservarla sott’olio. Potete in questo modo conservarla fino a 30 giorni.
- Preparazione: 60 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 10 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Zucca 1 kg
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Olio q.b.
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Aceto q.b.
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Prezzemolo q.b.
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Peperoncino q.b.
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Aglio 3 spicchi
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Origano q.b.
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Sale q.b.
Preparazione
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Per la preparazione del vostro contorno, come primo passaggio andate a pulire e tagliare la vostra zucca. Tagliate a fettine sottili la stessa e arrostite queste ultime su una piastra da fuoco. Vi basteranno pochi minuti giusto il tempo di far piastrare entrambi i lati.
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Una volta piastrata la zucca vi apparerà come in foto.
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A parte preparate il condimento a base di olio, prezzemolo, aglio, origano e adagiate la vostra zucca arrostita nello stesso. In un contenitore chiudete ermeticamente, conservate e lasciate insaporire le stesse in frigo.
Note
Buon appetito;
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