Zucca arrostita

La zucca è un ortaggio davvero benefico e ricco di proprietà: non fa ingrassare, migliora la circolazione e il transito intestinale, aiuta contro la ritenzione idrica e i parassiti, sconfigge ansia e insonnia. Noi proponiamo di arrostirla e conservarla sott’olio. Potete in questo modo conservarla fino a 30 giorni.

  • Preparazione: 60 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 10 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Zucca 1 kg
  • Olio q.b.
  • Aceto q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Aglio 3 spicchi
  • Origano q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Per la preparazione del vostro contorno, come primo passaggio andate a pulire e tagliare la vostra zucca. Tagliate a fettine sottili la stessa e arrostite queste ultime su una piastra da fuoco. Vi basteranno pochi minuti giusto il tempo di far piastrare entrambi i lati.

  2. Una volta piastrata la zucca vi apparerà come in foto.

  3. A parte preparate il condimento a base di olio, prezzemolo, aglio, origano e adagiate la vostra zucca arrostita nello stesso. In un contenitore chiudete ermeticamente, conservate e lasciate insaporire le stesse in frigo.

Note

Buon appetito;

Passione&Food

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