I cantucci o cantuccini; sono biscotti secchi. Ideali da inzuppare nel latte. Sono ottenuti tagliando a fette il filoncino di impasto. Sono di semplice realizzazione. Saranno sicuramente apprezzati sia dai grandi che dai piccoli. Provate a realizzarli e fateci sapere.
- Preparazione: 60 Minuti
- Cottura: 15-20 + (altri 10 per biscottare) Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: x 675 g di farina
- Costo: Medio
Ingredienti
-
Farina 00 675 g
-
Zucchero 500 g
-
Gocce di cioccolato 250 g
-
Nocciole tostate (Pelate) 250 g
-
Burro morbido 250 g
-
Uova 5
Preparazione
-
Per la realizzazione di questo dolce; andate a ottenere il vostro panetto. Impastate prima zucchero e burro e successivamente inserite le uova, la farina, le nocciole e le goccie di cioccolato. Ricavate dei salsicciotti e adagiate gli stessi in una teglia foderata di carta da forno. Infornate a 180° per 15 minuti. Successivamente sfornate e lasciate raffreddare. Tagliate e infornate di nuovo per altri 10 minuti in modo da far biscottare il vostro dolce.
Note
Lasciate ogni tipo di commento.
Buon appetito;
Passione&Food