Preparare la frolla miscelando velocemente tutti gli ingredienti in planetaria o a mano; mettere in frigo per almeno 1 ora.
Montare la panna insieme al mascarpone e lo zucchero a velo.
Stendere 3/4 della frolla su carta forno fino a ottenere uno spessore di circa 3 mm e grande per coprire anche i bordi della teglia, mettere il disco ottenuto nella teglia bucherellarlo con una forchetta e coprirlo con altra carta forno, versarvi sopra dei legumi secchi per fare la cottura in bianco e infornare in forno già caldo a 170° per 20 minuti circa, poi togliere il foglio di carta con i legumi e proseguire la cottura per altri 7 minuti circa.
Stendere la frolla rimasta su carta forno ottenendo un disco di 24 cm circa e infornare a 170° per 12-15 minuti circa.
Lasciar raffreddare tutto e poi versare il composto di panna e mascarpone nel guscio livellando bene;
coprire col disco più piccolo e spolverizzare con zucchero a velo.