Crea sito
HEADER logo ORTAGGI CHE PASSIONE
  • Home
  • LEGUMI
  • dieta VEGANA
  • MENU VEGETARIANO
  • FRUTTA E VERDURA DI STAGIONE

Categoria: Consigli

Cuocere la pasta a fuoco spento
Pubblicato inConsigli , DIETA VEGANA
Sara Grissino

Cuocere la pasta a fuoco spento

RICETTA ecologica per un consumo sostenibile.
Codice europeo contro il cancro
Pubblicato inConsigli
Sara Grissino

Codice europeo contro il cancro

12 comandamenti per la prevenzione oncologica
Lista della Spesa Intelligente durante il Covid-19
Pubblicato inConsigli
Sara Grissino

Lista della Spesa Intelligente durante il Covid-19

Cosa comprare durante il lockdown causato dal COVID 19: gli alimenti necessari per sopravvivere alla…
Alimentazione e cancro, come PREVENIRE
Pubblicato inConsigli
Sara Grissino

Alimentazione e cancro, come PREVENIRE

Alcune abitudini alimentari, in particolare il consumo frequente di vegetali, possono ridurre il rischio di…
Visite 2019
Pubblicato inConsigli
Sara Grissino

Visite 2019

ORTAGGI che passione ringrazia tutti per le visite 2019
Dove conservare le uova? A che temperatura?
Pubblicato inConsigli
Sara Grissino

Dove conservare le uova? A che temperatura?

Nei punti vendita, le uova spesso si trovano a temperatura ambiente sugli scaffali, ma sulla…
Come conservare il basilico, varie tecniche
Pubblicato inConsigli
Sara Grissino

Come conservare il basilico, varie tecniche

Come conservare il basilico? Meglio secco o congelato? STAGIONALITA' del basilico fresco: per la raccolta…
Castello Bevilacqua, a caccia di fantasmi o bimbi?
Pubblicato inConsigli
Sara Grissino

Castello Bevilacqua, a caccia di fantasmi o bimbi?

Lo storico Castello Bevilacqua risale al 1336 (XIV secolo), si trova nella pianura veronese. Esattamente…
Pasqua 2019, Milies di Segusino
Pubblicato inConsigli
Sara Grissino

Pasqua 2019, Milies di Segusino

Quest'anno per Pasqua 2019 ho visitato: Miliés un borgo molto antico, in provincia di Treviso,…
Refrontolo, Città del vino. Degustazione vini Passiti
Pubblicato inConsigli
Sara Grissino

Refrontolo, Città del vino. Degustazione vini Passiti

Refrontolo è un paese veneto nell'Altamarca trevigiana confinante con le spettacolari montagne della provincia di…
Come pulire i funghi porcini?
Pubblicato inConsigli , VERDURE DI STAGIONE
Sara Grissino

Come pulire i funghi porcini?

Come pulire i funghi porcini? Come conservarli: seccarli o congelarli? Se ti poni queste domande, sei…
Nepitella, menta selvatica – come utilizzarla
Pubblicato inConsigli , VERDURE DI STAGIONE
Sara Grissino

Nepitella, menta selvatica – come utilizzarla

La Nepitella è un tipo di menta selvatica molto diffusa in Toscana, sull’isola dell’Elba e…
Cucina vegetale e gestione del tempo
Pubblicato inConsigli
Sara Grissino

Cucina vegetale e gestione del tempo

La cucina vegetale e la gestione del tempo, come renderti la vità più facile con…
Arance essiccate FACILI
Pubblicato inConsigli , DIETA VEGANA , Frutta
Sara Grissino

Arance essiccate FACILI

STAGIONALITA' delle arance, in base alla varietà: da novembre a giugno
Articoli meno recenti
Vuoi abilitare le notifiche?
Scopri le RICETTE di stagione
Attiva
QR-code-app-ORTAGGI-che-passione
Inquadra il QR Code e scarica l'app "ORTAGGI che passione"

Cerca l’ingrediente

frutta e verdura di stagione

frutta e verdura di DICEMBRE - December seasonal ORTAGGI che passione by Sara

Ricettario

Tema Seamless Starry Food, sviluppato da Altervista

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

  • Home
  • LEGUMI
  • dieta VEGANA
  • MENU VEGETARIANO
  • FRUTTA E VERDURA DI STAGIONE