Scorze d’ Arancia Zuccherate

INGREDIENTI

  • Buccia d’arancia
  • zucchero
  • acqua

PROCEDIMENTO

  • Ricavate dalla buccia delle strisce più sottili di un dito e per tre giorni tenetele in acqua e cambiate quest’ultma almeno due volte al giorno.
  • Sgocciolatele bene e poi pesatele.
  • Con uguale peso delle bucce pesate lo zucchero e mettetelo in un tegame, con l’aggiunta di qualche cucchiaio d’acqua.
  • Immergetevi le scorze, mescolando fino a quando avranno assorbito tutto lo zucchero.
  • Lasciatele raffreddare su un ripiano distanziate fra loro.
  • Si conservano in barattoli di vetro o scatole di latta.

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Informazioni su officinadeisapori

Ciao a tutti, mi presento mi chiamo Concetta ho 38 anni e sono di Modica (RG) CIoccolato Modicano, mpanatigghi, arancini....vi ricorda qualcosa? Bhe nessun problema sono qui nel mio nuovo Blog per farvi conoscere le ricette della mia terra e non solo. Vi racconto in breve la mia passione per la cucina nata da circa 6 anni quando immersa nel mio lavoro di progettazioni , arredi, colori e tanto altro....mi ritrovo a rilassarmi solo tra i fornelli, non c'è palestra che tiene, non c'è hobby che basta...io ho bisogno di "creare" per poi inventarmi. Così mi butto sui libri ed eccomi con il diploma di Alberghiero di nuovo tra i banchi alla mia età ma avevo voglia d'imparare e di conoscere cosa metto nel piatto!!! Ora voglio condividere con voi le mie conoscenze,le mie idee, la mia passione e il mio futuro progetto...che se vi va lo scoprirete seguendomi.

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