Pizza Muddiata o Morbida

INGREDIENTI

  • 500 FARINA
  • 400 ACQUA
  • 2 CUCCHIAINI ZUCCHERO
  • 7 GR LIEVITO
  • 10 GR SALE
  • 50 OLIO

PROCEDIMENTO

  • UNITE TUTTI I LIQUIDI E MESCOLARE CON ZUCCHERO E LIEVITO
  • PIANO PIANO AGGIUNGERE LA FARINA E IL SALE
  • FATE LIEVITARE 2 ORE
  • UNGERE LA TEGLIA E LE MANI DI OLIO E STIRARE FARE RIPOSARE E LIEVITARE IN TEGLIA 1 ORA SE AVETE LA SALSA TIEPIDA POTETE METTERE NELLA SECONDA LIEVITAZIONE
  • INFORNARE A 200°PER 25 MINUTI
  • METTERE LA MOZZARELLA E ULTIMARE ALTRI 10 MINUTI

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Informazioni su officinadeisapori

Ciao a tutti, mi presento mi chiamo Concetta ho 38 anni e sono di Modica (RG) CIoccolato Modicano, mpanatigghi, arancini....vi ricorda qualcosa? Bhe nessun problema sono qui nel mio nuovo Blog per farvi conoscere le ricette della mia terra e non solo. Vi racconto in breve la mia passione per la cucina nata da circa 6 anni quando immersa nel mio lavoro di progettazioni , arredi, colori e tanto altro....mi ritrovo a rilassarmi solo tra i fornelli, non c'è palestra che tiene, non c'è hobby che basta...io ho bisogno di "creare" per poi inventarmi. Così mi butto sui libri ed eccomi con il diploma di Alberghiero di nuovo tra i banchi alla mia età ma avevo voglia d'imparare e di conoscere cosa metto nel piatto!!! Ora voglio condividere con voi le mie conoscenze,le mie idee, la mia passione e il mio futuro progetto...che se vi va lo scoprirete seguendomi.

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