INGREDIENTI
- 2-3 UOVA
- 250 ml YOGURT
- 150 gr ZUCCHERO di canna
- 70 OLIO DI GIRASOLE
- 250 gr FARINA integrale
- 16 gr LIEVITO PER DOLCI
- 1 BUCCIA DI LIMONE
- 1 BUCCIA ARANCIA
PROCEDIMENTO
- Sgusciate le tre uova in una terrina, aggiungete lo zucchero e montare con uno sbattitore elettrico, fino ad ottenere un composto spumoso e gonfio.
- Aggiungere lo yogurt e l’olio amalgamandoli anch’essi con lo sbattitore elettrico.
- Unire la scorza del limone,arancia e la farina precedentemente mescolata con il lievito. Continuate a lavorare l’impasto con lo sbattitore fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Imburrate e infarinate la tortiera, preferibilmente a cerchio apribile, versare dentro l’impasto
- Infornate in forno statico già caldo a 180°C per circa 40-50 minuti. Fate la prova dello stecchino.
- Una volta fredda sfornare la torta e cospargerla con lo zucchero a velo.