INGREDIENTI
- RISO 320 gr
- ZUCCA 500 gr
- SPECK 150 gr
- SCALOGNO 1
- AGLIO 1
- OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA (EVO) 4 cucchiai da tavola
- BURRO 30 gr
- VINO BIANCO 1/2 bicchiere
- BRODO VEGETALE 1,5 l
- PARMIGIANO REGGIANO grattugiato – 80 gr
PROCEDIMENTO
- Affettate finemente lo scalogno e fatelo soffriggere in padella con un pò d’olio e lo spicchio d’aglio in camicia
- Nel frattempo tagliate la zucca a dadini ed unitela in padella.
- salate pepate e saltate il tutto
- tostare il riso e sfumare con del vino bianco
- iniziare ad aggiungere brodo pian piano e cuocere
- tagliare lo speck a listarelle
- mantecare con il burro coprire con lo speck e lasciar riposare
- mescolare il tutto aggiungere parmigiano e servire