Pesto alla genovese

INGREDIENTI

  • 80 gr Foglie di Basilico
  • 40 gr parmigiano reggiano grattugiato
  • 40 gr Pecorino Romano
  • 40 gr Pinoli
  • 150 gr Olio Extra Vergine di Oliva
  •  1 Spicchio d’Aglio
  • q.b. Sale

PROCEDIMENTO

  • Lava le foglie di basilico ed asciugale bene. Io uso uno strofinaccio pulito oppure le giro in un “asciugainsalata”.
  • Unire tutti gli ingredienti in un mix
  • Aggiungere a filo l olio fino a quando non si ottiene un.composto cremoso

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Informazioni su officinadeisapori

Ciao a tutti, mi presento mi chiamo Concetta ho 38 anni e sono di Modica (RG) CIoccolato Modicano, mpanatigghi, arancini....vi ricorda qualcosa? Bhe nessun problema sono qui nel mio nuovo Blog per farvi conoscere le ricette della mia terra e non solo. Vi racconto in breve la mia passione per la cucina nata da circa 6 anni quando immersa nel mio lavoro di progettazioni , arredi, colori e tanto altro....mi ritrovo a rilassarmi solo tra i fornelli, non c'è palestra che tiene, non c'è hobby che basta...io ho bisogno di "creare" per poi inventarmi. Così mi butto sui libri ed eccomi con il diploma di Alberghiero di nuovo tra i banchi alla mia età ma avevo voglia d'imparare e di conoscere cosa metto nel piatto!!! Ora voglio condividere con voi le mie conoscenze,le mie idee, la mia passione e il mio futuro progetto...che se vi va lo scoprirete seguendomi.

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