Pesce Spada Panato

INGREDIENTI

  • 2 fette pesce spada
  • 200 gr Pangrattato
  • 50 gr Cacio cavallo
  • Prezzemolo
  • Basilico
  • Origano
  • Pomodoro salsa
  • Sale
  • Pepe
  • Capperi ( facoltativo)

PROCEDIMENTO

  • In un.vassoio mettere pangrattato, formaggio, prezzemolo,basilico,capperi tritati.finemente, e due cucchiai di salsa di pomodoro,( se non avete la.salsa prendete la polpa di due pomodori)
  • Mescolate bene il.tutto e sgranate con le mani in modo che la panatura sia uniforme.
  • Adagiate lo spada salate e coprite con il composto
  • In una placca da forno con carta.ungete di olio e mettete le.fettine di spada, olio e coprite con carta alluminio
  • Infornate a 180 per.20 minuti, poi togliete il foglio alluminio e fate gratinare per 10 ,minuti.

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Ciao a tutti, mi presento mi chiamo Concetta ho 38 anni e sono di Modica (RG) CIoccolato Modicano, mpanatigghi, arancini....vi ricorda qualcosa? Bhe nessun problema sono qui nel mio nuovo Blog per farvi conoscere le ricette della mia terra e non solo. Vi racconto in breve la mia passione per la cucina nata da circa 6 anni quando immersa nel mio lavoro di progettazioni , arredi, colori e tanto altro....mi ritrovo a rilassarmi solo tra i fornelli, non c'è palestra che tiene, non c'è hobby che basta...io ho bisogno di "creare" per poi inventarmi. Così mi butto sui libri ed eccomi con il diploma di Alberghiero di nuovo tra i banchi alla mia età ma avevo voglia d'imparare e di conoscere cosa metto nel piatto!!! Ora voglio condividere con voi le mie conoscenze,le mie idee, la mia passione e il mio futuro progetto...che se vi va lo scoprirete seguendomi.

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