Vellutata di funghi finta – ricetta light

[banner network=”altervista” size=”300X250″] Questa vellutata di funghi è una finta vellutata per l’assenza di panna o altri ingredienti che, oltre alla cremosità, aggiungano anche calorie.

La finta vellutata di funghi è fatta semplicemente con:

  • funghi misti 
  • poco olio
  • poca acqua

Ho messo un po’ d’olio in una padella e ci ho buttato dentro i funghi misti, quelli surgelati, ma potete ovviamente usare quelli freschi a vostra scelta. Li ho fatti ammorbidire e li ho frullati con il mixer ad immersione (io nel bicchiere del mixer ma, se preferite, nella pentola stessa). Ho rimesso la cremina di funghi nella padella e ci ho aggiunto un po’ d’acqua, ho fatto sobollire ed ecco pronta la vostra finta vellutata ai funghi: salate e pepate a piacimento e trasferite in un piatto fondo. Io ho completato con una fetta di pancarrè ai cereali leggermente tostata, ma sarebbe ancora meglio usare dei crostini di pane di casa ( o insomma di panificio).

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Ecco pronta la finta vellutata di funghi!

vellutata di funghi

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