Le bruschette sono le regine dell’antipasto all’italiana. Ottimo metodo per utilizzare del pane del giorno prima, sono anche super versatili e personalizzabili in mille modi. Dalle classiche al pomodoro, a quelle ai funghi, passando per quelle all’aglio o quelle ai formaggi. La versione di oggi, oltre ad essere semplicissima, è davvero super saporita! Prepariamo insieme le bruschette con burrata e pomodorini, che ne dite?
Spoiler, c’è un ingrediente che le rende speciali!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura2 Minuti
- Porzioni8 pezzi
- Metodo di cotturaGriglia
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8 fettePane casereccio (o 8 metà, in base alla grandezza)
- 150 gBurrata
- 100 gPomodorini
- 1 cucchiaioSalsa verde
Preparazione
Una volta tagliate le fette di pane (dividetele in due se sono troppo grandi), tostiamole su una piastra.
Tagliamo in pezzetti i pomodorini e trasferiamoli in una ciotola. Condiamoli con un cucchiaio di salsa verde, mescolando bene
Apriamo la burrata e “spalmiamone” un po’ su ogni bruschetta.
Completiamo con un po’ di pomodorini alla salsa verde.
Le nostre bruschette con burrata e pomodorini sono pronte!
Un consiglio in più
Se non avete la salsa verde, anche se ve la consiglio perchè ci sta veramente benissimo, potete utilizzare del classico pesto genovese!