Bruschette con burrata e pomodorini

Le bruschette sono le regine dell’antipasto all’italiana. Ottimo metodo per utilizzare del pane del giorno prima, sono anche super versatili e personalizzabili in mille modi. Dalle classiche al pomodoro, a quelle ai funghi, passando per quelle all’aglio o quelle ai formaggi. La versione di oggi, oltre ad essere semplicissima, è davvero super saporita! Prepariamo insieme le bruschette con burrata e pomodorini, che ne dite?
Spoiler, c’è un ingrediente che le rende speciali!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni8 pezzi
  • Metodo di cotturaGriglia
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8 fettePane casereccio (o 8 metà, in base alla grandezza)
  • 150 gBurrata
  • 100 gPomodorini
  • 1 cucchiaioSalsa verde

Preparazione

  1. Una volta tagliate le fette di pane (dividetele in due se sono troppo grandi), tostiamole su una piastra.

  2. Tagliamo in pezzetti i pomodorini e trasferiamoli in una ciotola. Condiamoli con un cucchiaio di salsa verde, mescolando bene

  3. Apriamo la burrata e “spalmiamone” un po’ su ogni bruschetta.

  4. Completiamo con un po’ di pomodorini alla salsa verde.

  5. Le nostre bruschette con burrata e pomodorini sono pronte!

Un consiglio in più

Se non avete la salsa verde, anche se ve la consiglio perchè ci sta veramente benissimo, potete utilizzare del classico pesto genovese!

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.