Ingredienti:
- 300g di pennette rigate Verrigni;
- 4 zucchine di media grandezza;
- 150g di speck;
- 50g di scaglie di parmigiano;
- olio;
- sale
Preparazione:
- Lavate e tagliate a fette sottile le zucchine;
- mettete l’acqua salata per la pasta sul fuoco;
- friggete in una padella le fette di zucchine;
- in un altra pentola fate sfrigolare lo speck;
- cuocete la pasta Verrignie quando è pronta scolatela;
- versate la pasta nella padella delle zucchine;
- aggiungete nella pasta lo speck, amalgamando bene il tutto;
- servite aggiungendo le scaglie di formaggio e se volete decorate il piatto con qualche foglia di menta.
Buon appetito!!!!! 😉
Moltooooo buonoooo! Voglio provarlo anche io come piatto freddo! Buona giornata!
Prova e vedrai che meraviglia !!!!
Che buon piattino!!!Perchè non l’aggiungi al contest sulla pasta del blog le mezze stagioni?vaiii è buonissimo!ciao cara
Ci penserò comunque grazie!!!! ciao!!!
Moooolto buona complimenti!!!!
Grazie!!! ciao!!!
Buongiormo!!! Che delizia:-) ha un’aspetto incredibile:-)
Grazie mille!! ciao!!
Che delizia, è vero, deve essere buona anche fredda, aspettando l’estate…
Si fredda è buonissima!!!!!!!!!!!!!
Quanti profumi e sapori ben uniti!!! Ottime pennette!
Grazie mille!!!!!!!!!!
Che meravigliaaa!
Io adoro i piatti freddi, poi quel grana a scaglie è
davvero invitante 😀
uhh che buonaaa.. davvero fantastica!!
Grazie mille!!!!
Ciao cara!!! Che bella….ti va di aggiungerla al mio contest http://blog.giallozafferano.it/mezzestagioni/e-tu-di-che-pasta-sei/??
mi sa che la preparo oggi!!! Che buona!!!
L’abbinamento speck e zucchine mi piace!!! la pasta mi piace si sa…quindi :-))