Pennette con zucchine, speck e scaglie di parmigiano.

Ciao a tutti !!!! Oggi preparerò questo piatto molto semplice ma gustoso, che d’estate servo come piatto freddo!!!!!!

Ingredienti:

  • 300g di pennette rigate Verrigni;
  • 4 zucchine di media grandezza;
  • 150g di speck;
  • 50g di scaglie di parmigiano;
  • olio;
  • sale

Preparazione:

  1. Lavate e tagliate a fette sottile le zucchine;

  2. mettete l’acqua salata per la pasta sul fuoco;
  3. friggete in una padella le fette di zucchine;
  4. in un altra pentola fate sfrigolare lo speck;
  5. cuocete la pasta Verrignie quando è pronta scolatela;

  6. versate la pasta nella padella delle zucchine;
  7. aggiungete nella pasta lo speck, amalgamando bene il tutto;
  8. servite aggiungendo le scaglie di formaggio e se volete decorate il piatto con qualche foglia di menta.

Buon appetito!!!!! 😉

17 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.