Per la preparazione di questo semplicissimo, ma gustosissimo primo piatto vi serviranno (ingredienti per 4 persone)
600 grammi di gnocchi di patate
500 gr di mazzancolle
4/5 zucchine
1 confezione di philadelphia
aglio
olio q.b.
pepe se si gradisce
Procedimento
Prendete una teglia antiaderente versateci un po d’olio e due spicchi d’aglio. Quando quest’ultimo sarà dorato, mettete a rosolare le zucchine che avrete, precedentemente, tagliato a rondelle abbastanza sottili.
Lo stesso procedimento osserverete per i gamberetti in un’altra teglia. ( cacceranno un sacco d’acqua non preoccupatevi!!)
Vi accorgerete che quest’ultimi saranno cotti, quando assumeranno un colore tra il rosa e l’arancione.
Quando le zucchine saranno cotte, salatele e pepatele, (se gradite), prendete i gamberetti (a cui avrete tolto gran parte, ma non tutta, dell’acqua venuta fuori durante la cottura) e versateli nella teglia della zucchina. Aggiungete il philadelphia a fuoco spento. Dopo l’aggiunta del formaggio cremoso vi consiglio di aggiustarle col sale.
Versate gli gnocchi che nel frattempo avrete cotto in abbondante acqua salata e amalgamate tutto.
Servite il caldo piatto e…buon appetito!!