Questi bocconcini di pollo sono insaporiti con tutti gli aromi della nostra cucina mediterranea. Noi li prepariamo così
Per 4 persone
INGREDIENTI
500 gr filetto di pollo tagliato a tocchetti
200 gr mollica di pane del giorno precedente
Aromi misti (prezzemolo, origano, basilico, erba cipollina…..)
Poca farina
2 uova
100 gr olio
100 gr burro
Poco sale
PROCEDIMENTO
Cominciamo a preparare la panatura.
Mescolare la mollica e tutti gli aromi e frullare.
In un coppa sbattere le uova con poco sale. Passare i tocchetti di pollo prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pane frullato con tutti gli aromi.
In una padella scaldare il burro e l’olio. Quando è caldo immergervi i tocchetti e cuocere fino a doratura della panatura.
Porli su un piatto con carta da cucina e far assorbire l’olio in eccesso. Quindi infilarli su uno spiedino di legno e servirli con insalata verde e pomodorini.
SUGGERIMENTO
Si può tagliare il filetto a fette sottili e poi procedere nello stesso modo.