Peperoni arrostiti al forno

Eccomi di nuovo qui:-)
Ritorno con un semplice contorno da condividere.
Ovviamente un classico dei contorni,i peperoni arrosto però fatti al forno,lo so,non è nulla di ché,ma sono davvero ottimi e “veloci”da preparare.

image

Ingredienti:

-peperoni
-sale q.b.
-prezzemolo q.b
-1 o 2 spicchi di aglio
-olio q.b

La ricetta non richiede chissà che abilità in cucina,dovete semplicemente lavare per bene i peperoni ,metterli in una teglia sottile e bassa oppure direttamente con carta da forno sulla griglia del forno già preriscaldato a 220°
Praticamente i tempi variano da forno a forno,dovete arrostire i peperoni in tutti i suoi lati,potete aiutarci con la cottura a grill mettendo la teglia più in alto,l’importante e arrostirli.
Una volta pronti,prendete un sacchetto del gelo e inserite i peperoni,lasciateli finché non si raffreddano.
Quando si sono raffreddati i peperoni ,toglitegli la pelle,ecco perché uso il sacchetto del gelo,facendo così i peperoni ”sudono” e la pelle viene via facilmente.
Una volta puliti,tagliargli in due e togliete i semi e i filamenti bianchi,condite con sale,olio,aglio e prezzemolo e servite a tavola.
Beh? Non mi dite che pensavate chissà che ricetta elaborata 😛
Sono semplicissimi e velocissimi,unica rottura e arrostirli,ma mettendoli in forno si evitano i cattivi odori di bruciato.

image

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.