Che ne dite dei classici bastoncini di pesce?
Oggi li ho fatti di platessa con aggiunta di spezie,di solito si aggiusta di sale e poi si friggono.
Io invece ho aggiunto delle spezuemcge potere tranquillamente scegliere a vostro gusto.
Ingredienti x 10/12 bastoncini:
*300 gr di platessa
*spezie a proprio gusto
*1 uovo
*pan grattato q.b
*olio per friggere
Procedimento:
Io ho usato la platessa surgelata,quindi se usate del pesce surgelato, scongelato(volendo per far subito passate in acqua calda corrente)
A questo punto sminuzzatelo cercando di levare tutte le spine.
Prima di condirlo ,strizzatelo per togliere l’acqua che rimane dopo che si scongela.
Io come spezie ho usato l’erba cipollina,curry,pepe,sale,paprika dolce,aglio in polvere e prezzemolo,volendo anche qualche goccia di limone.(aggiungete della farina per compattare l’impasto, 1-2 cucchiaini)
Dopo averlo condito,passate delle palline d’impasto nella farina poi nell’uovo e in fine nel pan grattato ,in questi passaggi cercate di dargli la forma di bastoncini,senno va anche bene a polpette che si fa prima.
Beh ultimo step…friggeteli in abbondante olio caldo!
Volendo potete anche cucinarli al forno semplicemente aggiungendo un filo d’olio ad ogni bastoncino e cucinateli fino a doratura.