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Girelle di pasta sfoglia

 

GIRELLE DI PASTA SFOGLIA

Come non provare le girelle di pasta sfoglia? Questa ricetta è goduriosissima, l’ho fatta una sera che avevo scongelato un rotolo di sfoglia e non sapevo cosa farne… L’ho srotolato, l’ho guardato, mi ha guardata e…. è nata l’ispirazione!!! 😀

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Ci vogliono pochissimi minuti per fare queste girelle di pasta sfoglia, ve le consiglio per ogni occasione in cui volete creare un finger food velocissimo ma di sicuro effetto, o anche (come ho fatto io) quando avete voglia di qualcosa di sfizioso 🙂

INGREDIENTI:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 3 fette di prosciutto cotto (o del salume che preferite)
  • 3 cucchiai di parmigiano reggiano gratt.

 

Srotolate la pasta sfoglia, ricopritela interamente con il salume che avete scelto e poi spolverate con parmigiano.

A questo punto arrotolate fino ad ottenere un bel serpentone di sfoglia e tagliate tante rotelline, disponetele sulla leccarda del forno e cuocetele a 200 gradi forno ventilato per 15 minuti circa o comunque fino a coloritura…

Non credo ci siano ricette più facili di questa, noi ce le siamo mangiate prima ancora di sederci in tavola, erano squisitissime!!!

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Pubblicato da mollichedizucchero

45 anni, un marito , due figlie piccolissime ed una passione sfrenata: i fornelli !!! Il blog nasce per raccogliere e proporre in maniera semplice, tutti i miei esperimenti culinari... Sono bene accetti consigli, suggerimenti e critiche :-)

10 Risposte a “Girelle di pasta sfoglia”

  1. Io le faccio con olive verdi e nere tritate con il mixer e parmigiano.. Ricevo sempre complimenti!

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