Se avete poco tempo o non avete voglia di passare del tempo ai fornelli questa ricetta fa al caso vostro
I peperoni cotti al microonde sono un ottimo contorno veloce e semplice da preparare . Con la cottura al microonde i peperoni rimangono sodi e carnosi pronti per essere serviti al naturale con un filo di olio extravergine di oliva o per essere aggiunti a bruschette, torte salate o usare per condire la pasta
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura4 Ore 10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaMicroonde
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavare e pelare i peperoni con un pelapatate , tagliare a listelli eliminando i semi interni e i filamenti bianchi . Porre le fettine di peperone in un piatto ,salare e pepare , unire lo spicchio d’aglio pelato e leggermente schiacciato e le foglie di basilico .
Cucinare nel microonde per 8/10 minuti . attendere qualche minuto prima di toglierli dal forno microonde e servire
Dosi variate per porzioni