Peperoni al microonde



Se avete poco tempo o non avete voglia di passare del tempo ai fornelli questa ricetta fa al caso vostro

I peperoni cotti al microonde sono un ottimo contorno veloce e semplice da preparare . Con la cottura al microonde i peperoni rimangono sodi e carnosi pronti per essere serviti al naturale con un filo di olio extravergine di oliva o per essere aggiunti a bruschette, torte salate o usare per condire la pasta

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura4 Ore 10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

3 peperoni
1 spicchio aglio
q.b. sale fino
q.b. pepe bianco
4 foglie basilico

Strumenti

Passaggi

Lavare e pelare i peperoni con un pelapatate , tagliare a listelli eliminando i semi interni e i filamenti bianchi . Porre le fettine di peperone in un piatto ,salare e pepare , unire lo spicchio d’aglio pelato e leggermente schiacciato e le foglie di basilico .

Cucinare nel microonde per 8/10 minuti . attendere qualche minuto prima di toglierli dal forno microonde e servire

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.