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Pasta crudaiola ai 2 Pomodoro

Pasta crudaiola ai 2 Pomodoro :

Oggi per pranzo ho preparato un primo piatto semplice e saporito : crudaiola ai due pomodoro utilizzando pomodorini e filetti di pomodor secchi sott’olio da accompagnare alla mozzarella .
Pochissimi ingredienti per un gran piatto da gustare all’aperto magari sotto l’ombrellone o in ufficio durante la pausa pranzo .

Pasta crudaiola ai 2 Pomodoro
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
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Ingredienti

  • 300 gpasta (ruote)
  • 200 gpomodorini ciliegino
  • 6 filettipomodori secchi sott’olio
  • 2mozzarelle
  • 2 spicchiaglio rosso
  • 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • q.b.basilico
  • q.b.sale dell’Himalaya (rosa)
  • 2 cucchiaisale grosso
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Preparazione

  1. Pasta crudaiola ai 2 Pomodoro

    Mondare l’aglio e lasciarlo imbiondire in un tegame con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva per alcuni minuti , tagliare i filetti di pomodoro secco sott’olio e rosolare con l’aglio per alcuni minuti , spegnere il fuoco e mettere da parte.

    Lavare e tagliare a metà i pomodorini sistemarli in una insalatiera , tagliare la mozzarella e rompere grossolanamente le foglie di basilico con le mani , unire il tutto e condire con il restante olio , il sale e mescolare .

    Lessare in abbondanate acqua salata la pasta , scolare al dente e versare nell’insalatiera mescolare molto bene e infine unire il pomodoro secco e l’aglio amalgamare e servire

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