Pasta crudaiola ai 2 Pomodoro :
Oggi per pranzo ho preparato un primo piatto semplice e saporito : crudaiola ai due pomodoro utilizzando pomodorini e filetti di pomodor secchi sott’olio da accompagnare alla mozzarella .
Pochissimi ingredienti per un gran piatto da gustare all’aperto magari sotto l’ombrellone o in ufficio durante la pausa pranzo .

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gpasta (ruote)
- 200 gpomodorini ciliegino
- 6 filettipomodori secchi sott’olio
- 2mozzarelle
- 2 spicchiaglio rosso
- 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- q.b.basilico
- q.b.sale dell’Himalaya (rosa)
- 2 cucchiaisale grosso
Preparazione
Mondare l’aglio e lasciarlo imbiondire in un tegame con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva per alcuni minuti , tagliare i filetti di pomodoro secco sott’olio e rosolare con l’aglio per alcuni minuti , spegnere il fuoco e mettere da parte.
Lavare e tagliare a metà i pomodorini sistemarli in una insalatiera , tagliare la mozzarella e rompere grossolanamente le foglie di basilico con le mani , unire il tutto e condire con il restante olio , il sale e mescolare .
Lessare in abbondanate acqua salata la pasta , scolare al dente e versare nell’insalatiera mescolare molto bene e infine unire il pomodoro secco e l’aglio amalgamare e servire