Il nasello in umido, è un secondo piatto di pesce leggero e gustoso, si prepara in poco tempo ed è anche economico.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
Ingredienti
- 300 gr di cuori di nasello surgelati
- 200 gr di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di capperi
- 2 filetti di acciuga sottolio
- Sale qb
- 1 peperoncino
- 1/2 spicchio d’aglio
- un ciuffetto di prezzemolo
- Farina qb
- Olio di oliva qb
Strumenti
- Padella ampia antiaderente
- Sacchetto per sottovuoto da freezer
Preparazione
1 Fare rosolare l’aglio nell’olio con il peperoncino.
2 Mettere la farina nel sacchetto da freezer e sistemare il pesce, scuotere delicatamente e togliere la farina in eccesso.
3 Fare rosolare ambi i lati del pesce, aggiungere la passata di pomodoro, i capperi, i filetti di acciuga, il prezzemolo tritato e infine il sale.
4 Lasciare asciugare leggermente il sugo e servire.
2 Mettere la farina nel sacchetto da freezer e sistemare il pesce, scuotere delicatamente e togliere la farina in eccesso.
3 Fare rosolare ambi i lati del pesce, aggiungere la passata di pomodoro, i capperi, i filetti di acciuga, il prezzemolo tritato e infine il sale.
4 Lasciare asciugare leggermente il sugo e servire.
Conservazione
Si conservano chiusi in un contenitore per max 1 giorno.
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