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Nasello in umido

Il nasello in umido, è un secondo piatto di pesce leggero e gustoso, si prepara in poco tempo ed è anche economico.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFuoco lento

Ingredienti

  • 300 gr di cuori di nasello surgelati
  • 200 gr di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 2 filetti di acciuga sottolio
  • Sale qb
  • 1 peperoncino
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • Farina qb
  • Olio di oliva qb

Strumenti

  • Padella ampia antiaderente
  • Sacchetto per sottovuoto da freezer

Preparazione

1 Fare rosolare l’aglio nell’olio con il peperoncino.
2 Mettere la farina nel sacchetto da freezer e sistemare il pesce, scuotere delicatamente e togliere la farina in eccesso.
3 Fare rosolare ambi i lati del pesce, aggiungere la passata di pomodoro, i capperi, i filetti di acciuga, il prezzemolo tritato e infine il sale.
4 Lasciare asciugare leggermente il sugo e servire.

Conservazione

Si conservano chiusi in un contenitore per max 1 giorno.

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