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Frittata con porri e patate

La frittata è una pietanza amata da tutti, ci possiamo sbizzarrire con tanti tipi di ingredienti, perfino con la pasta; questa è con porri e patate una vera bontà e soprattutto semplice e veloce da realizzare.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFrittura

Ingredienti

  • 6 uova grandi
  • 3 patate
  • 1 porro grande
  • Olio di semi di girasole qb
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • Pepe qb
  • Sale qb
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • Erbe aromatiche secche qb (origano, rosmarino)

Strumenti

  • Padella ampia antiaderente
  • Ciotola
  • Coperchio

Preparazione

1 Affettare le patate piuttosto sottili.
2 Fare rosolare con poco olio, unire il porro tagliato a rondelle, il prezzemolo tritato, le erbe aromatiche il sale e pepe.
3 Sbattere le uova con la curcuma, un poco di sale e pepe, versare il tutto nella padella.
4 Coprire e fare cuocere fino a che si forma una crosticina intorno, voltare la frittata con l’aiuto del coperchio (oppure di un piatto), terminare la cottura per altri 2-3 minuti e servire.

Conservazione-Note

Si conserva in frigorifero in un contenitore max 1 giorno.

Si può gustare anche a temperatura ambiente.

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