Avete in previsione una cena con ospiti inattesi e volete realizzare un buon secondo piatto di pesce leggero e tanto gustoso e il tutto in breve tempo, provate i filetti di cernia alla mediterranea.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura6 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
Ingredienti
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- 3 filettidi cernia
- 10pomodorini pachino
- 50 gdi olive taggiasche sottolio
- 1 cucchiainodi origano essiccato
- 3 cucchiaidi olio extravergine di oliva
- 1 spicchiodi aglio
- 2 pizzichidi sale
- 2 pizzichidi pepe verde
- 1 ciuffodi prezzemolo
Strumenti
- Padella ampia antiaderente
Preparazione
1) Sciacquare i filetti e tamponare su carta assorbente.
2) Fare rosolare l’aglio in padella con l’olio e dopo unire i pomodorini divisi a metà.
3) Aggiungere le olive e dopo pochi minuti unire il pesce.
4) Lasciare che il pesce si rosoli leggermente, unire l’origano e il sale e pepe.
5) Cospargere con il prezzemolo tritato e voltare i filetti delicatamente solo una volta e dopo pochi minuti servire.
Conservazione
Si consiglia di consumare appena pronto, ma si può conservare chiuso in un contenitore per max 1 giorno in frigorifero.
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