Filetti di cernia alla mediterranea

Avete in previsione una cena con ospiti inattesi e volete realizzare un buon secondo piatto di pesce leggero e tanto gustoso e il tutto in breve tempo, provate i filetti di cernia alla mediterranea.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti

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  • 3 filettidi cernia
  • 10pomodorini pachino
  • 50 gdi olive taggiasche sottolio
  • 1 cucchiainodi origano essiccato
  • 3 cucchiaidi olio extravergine di oliva
  • 1 spicchiodi aglio
  • 2 pizzichidi sale
  • 2 pizzichidi pepe verde
  • 1 ciuffodi prezzemolo

Strumenti

  • Padella ampia antiaderente

Preparazione

  1. 1) Sciacquare i filetti e tamponare su carta assorbente.

  2. 2) Fare rosolare l’aglio in padella con l’olio e dopo unire i pomodorini divisi a metà.

  3. 3) Aggiungere le olive e dopo pochi minuti unire il pesce.

  4. 4) Lasciare che il pesce si rosoli leggermente, unire l’origano e il sale e pepe.

  5. 5) Cospargere con il prezzemolo tritato e voltare i filetti delicatamente solo una volta e dopo pochi minuti servire.

Conservazione

Si consiglia di consumare appena pronto, ma si può conservare chiuso in un contenitore per max 1 giorno in frigorifero.

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