Biscotti al cocco con albumi morbidi e velocissimi, senza farina e senza burro questi dolcetti al cocco sono buonissimi! Ormai è la mia ricetta collaudata quando mi avanzano gli albumi dalla crema pasticcera o dal tiramisù senza albumi! Questi biscotti al cocco croccanti fuori e con un cuore morbido diventeranno i vostri preferiti 😉
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni16 Biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3albumi
- 160 gcocco rapè
- 120 gzucchero
- 1 bustinavanillina (o essenza alla vaniglia)
Biscotti al cocco con albumi
Per preparare i BISCOTTI AL COCCO CON ALBUMI MORBIDI iniziate mettendo il cocco rapè in una ciotola, aggiungete lo zucchero, la vanillina o l’essenza alla vaniglia e mescolate con le mani o con una spatola.
Versate gli albumi e continuate a mescolare sino ad ottenere un composto omogeneo, sodo e ben amalgamato. Lasciatelo riposare 5 minuti e intanto preparate una teglia rivestita da carta forno.
Riprendete l’impasto al cocco e trasferitelo all’interno di una sac-à-poche di plastica con bocchetta a stella oppure potete formare con le mani delle palline grandi come una noce e disponeteli nella teglia. Io ho ottenuto 16 biscotti al cocco ma dipende dalla grandezza.
Cuocete i biscotti al cocco per 10 minuti in forno ventilato a 200°
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Biscotti al cocco con albumi BIMBY
Per preparare i biscotti al cocco con albumi con il Bimby mettete il cocco rapé nel boccale con lo zucchero, la vanillina e mescolate a mano con la spatola. Unite gli albumi e azionate per 3 minuti a velocità 3. Riprendete l’impasto, formate i biscotti e cuoceteli in forno ventilato a 200° per 10 minuti.
Qualche consiglio:
Non confondete il cocco rapè con la farina di cocco perchè compromettereste il risultato finale, in quanto la farina di cocco è più fine!
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