Cosa cucino oggi a pranzo?! Perchè non un bel piatto di fusilli alla Mediterranea? Facili e velocissimi da preparare ma soprattutto light e molto gustosi! Vediamo insieme il procedimento:

- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: per 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 Mozzarella
-
180 g Fusilli Bucati Corti
-
180 g Pomodorini (datterini, pachini ecc)
-
q.b. Olive nere (denocciolate)
-
40 g Ricotta salata
-
q.b. Basilico
-
q.b. Olio di oliva
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Per preparare i vostri fusilli alla Mediterranea vi basteranno pochissimi minuti. Mettete a bollire l’acqua in una casseruola e fate cuocere i fusilli (se preferite potete scegliere il formato di pasta che più vi piace). Nel frattempo lavate per bene i pomodorini e tagliateli a metà, metteteli in una ciotola insieme alle olive nere tagliate a metà, condite con olio e sale, aggiungete qualche foglia di basilico sminuzzata e mescolate. Tagliate le mozzarelle a dadini e aggiungetele al resto del condimento. Scolate la pasta all’interno della ciotola e amalgamate con un mestolo. Impiattate e grattugiate sui piatti la ricotta salata. Et voilà, i vostri gustosissimi fusilli alla mediterranea sono pronti per essere gustati 🙂 Alla prossima ricetta 🙂
Ricetta e Foto Gabry © copyright – tutti i diritti riservati
-
Sei alla ricerca di altre ricette light e sfiziose? prova a leggere queste:
Pennette con merluzzo pomodorini e basilico
Insalata di quinoa con cavolo rosso pronta in 10 minuti!
Se non vuoi perderti nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla newsletter e riceverai gratis tutte le mie ricette nella posta elettronica 🙂 Dimenticavo, diventa fan della mia pagina facebook per essere sempre aggiornato 😉 Mela Cannella e Fantasia