Fusilli alla Mediterranea – ricetta light facile e velocissima

fusilli alla mediterranea

Cosa cucino oggi a pranzo?! Perchè non un bel piatto di fusilli alla Mediterranea? Facili e velocissimi da preparare ma soprattutto light e molto gustosi! Vediamo insieme il procedimento:

fusilli alla mediterranea
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: per 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Mozzarella
  • 180 g Fusilli Bucati Corti
  • 180 g Pomodorini (datterini, pachini ecc)
  • q.b. Olive nere (denocciolate)
  • 40 g Ricotta salata
  • q.b. Basilico
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Per preparare i vostri fusilli alla Mediterranea vi basteranno pochissimi minuti. Mettete a bollire l’acqua in una casseruola e fate cuocere i fusilli (se preferite potete scegliere il formato di pasta che più vi piace). Nel frattempo lavate per bene i pomodorini e tagliateli a metà, metteteli in una ciotola insieme alle olive nere tagliate a metà, condite con olio e sale, aggiungete qualche foglia di basilico sminuzzata e mescolate. Tagliate le mozzarelle a dadini e aggiungetele al resto del condimento. Scolate la pasta all’interno della ciotola e amalgamate con un mestolo. Impiattate e grattugiate sui piatti la ricotta salata. Et voilà, i vostri gustosissimi fusilli alla mediterranea sono pronti per essere gustati 🙂 Alla prossima ricetta 🙂

    Ricetta e Foto Gabry © copyright – tutti i diritti riservati

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Pubblicato da Gabry

Il mio nome è Gabry (o meglio Gabriella!) e sono abruzzese doc!! Sono una ragazza semplice, con un grande cuore ♥ Non sono una cuoca di professione, piuttosto mi definisco una “pasticciona” ai fornelli! Però, tra esperimenti, successi e fallimenti, quando indosso il mio grembiule mi sento felice...

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