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Biscotti al burro di arachidi, col trucco e anche per microonde!

Questi BISCOTTI AL BURRO DI ARACHIDI sono a dire poco IRRESISTIBILI! Super facili e veloci da preparare, non dovrete perdere tempo con stampini singoli perchè basterà creare un unico biscottone e poi tagliare i dolcetti una volta che li avrete estratti dal forno. Da quando ho scoperto questo TRUCCO preparo biscotti molto più di frequente.
Altra GENIALATA: potete cuocerli sia nel forno tradizionale che in microonde!!! E con RISULTATO ASSICURATO! Per dei dolcetti ancora più buoni, preparate voi stessi il burro di arachidi in casa, è facilissimo! Vi lascio QUI la mia ricetta infallibile! Per quanto riguarda le arachidi da aggiungere nei biscotti, a me piace il contrasto dolce-salato quindi io le ho salate oltre ad averle tostate, ma decidete coi se aggiungere del sale o meno. Pronti a gustare questi golosissimi BISCOTTI AL BURRO DI ARACHIDI??? Io sì… sempre!

Biscotti al burro di arachidi

Biscotti al burro di arachidi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni6-8 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gburro (a temperatura ambiente)
  • 100 gZucchero
  • 2tuorli
  • 370 gfarina
  • 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
  • 150 garachidi (tostate (e salate se piace))

Preparazione

  1. Per preparare questi deliziosi BISCOTTI AL BURRO DI ARACHIDI, innanzitutto sgusciate e tostate le arachidi qualche minuto in forno tradizionale o in microonde. A me, come vi dicevo, piace molto il contrasto dolce-salato quindi io le ho anche salate.

    Procedete poi a tritarne grossolanamente la metà e a lasciare le altre solo divise a metà per la superficie.

    Mescolate in una ciotola il burro, il burro di arachidi e lo zucchero; aggiungete i tuorli e incorporateli al composto.

    Unite ora le arachidi tritate, la farina setacciata con il lievito e mescolate con un cucchiaio creando una sorta di palla. Rivestitela con la pellicola da cucina e riponetela in frigo a riposare (se non avete tempo potete omettere questo passaggio).

    Foderate con carta da forno una teglia quadrata o rettangolare e stendete la pasta cercando di livellarne la superficie. Mettete sopra le arachidi divise a metà cercando di schiacciarle leggermente con il palmo delle mani (così eviterete che si stacchino) e cuocete con il metodo che preferite:

    • in forno tradizionale preriscaldato a 180° per 12-15 minuti
    • in forno a microonde, a 800 watt, per 8-10 minuti

    Estraete subito la teglia dal forno e tagliate i biscotti a losanghe, quadrati o rettangoli.

    Lasciateli raffreddare prima di gustarli.

    Potete conservare questi BISCOTTI AL BURRO DI ARACHIDI più giorni se tenuti in una scatola ben chiusa.

  2. Biscotti al burro di arachidi

Note

Vi piacciono le arachidi?

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