Vediamo insieme come prepararla. Preparate gli ingredienti che incominciamo.
Ingredienti:
3 uova da agricoltura biologica
1 bicchiere di zucchero semolato
1 bicchiere di latte
3 bicchieri di farina 0 (io ho usato la farina di farro bianca)
1 bustina di lievito per dolci
Gocce di cioccolato a piacere
Zucchero a velo q.b.
Difficoltà: facile
Tempi di preparazione: 25 minuti
Tempi di cottura: 30 minuti
Preparazione:
Montate le uova con lo zucchero nella planetaria fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete il latte un po’ alla volta e poi anche l’olio continuando sempre a montare. A questo punto aggiungete 3 bicchieri di farina setacciata con il lievito e amalgamate bene. Trasferite in una tortiera imburrata e infarinata il composto e aggiungete le gocce di cioccolato. Infornate a 180°, in forno statico, per circa mezzora. Controllate la vostra torta e fate la prova stecchino durante gli ultimi minuti di cottura del dolce (non prima che siano passati almeno 20-25 minuti). I tempi variano in base al vostro forno. Una volta cotta, cospargete con zucchero a velo. Et voilà la vostra torta soffice con gocce di cioccolato senza bilancia è pronta!
Ciao e alla prossima ricetta!! 🙂
SE VI PIACCIONO LE MIE RICETTE, POTETE SEGUIRMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK QUI OPPURE SU PINTEREST QUI