Salame di cioccolato al torrone

Ecco la ricetta per preparare un buonissimo salame di cioccolato al torrone. Il salame di cioccolato è un dessert buonissimo e goloso perfetto per tutte le occasioni. Ottimo da servire come dolce dopo i pasti, oppure a merenda: sicuramente farà felici tutti i bambini! Il salame di cioccolato è davvero facilissimo da preparare e vi garantisco che anche nella versione al torrone vi conquisterà. Provare per credere!

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Ingredienti
2 tuorli d’uovo
2 cucchiai colmi di zucchero
100 gr. di Torrone sminuzzato
100 gr. di burro
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
100 gr. di biscotti secchi
½ fialetta Aroma rum

Preparazione
In una ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero fino a formare una crema densa e chiara. Nel frattempo fate sciogliere il burro e aggiungetelo ai tuorli. Inserite il cacao amaro e l’aroma al rum. Sminuzzate grossolanamente i biscotti secchi. Tritate il torrone. Unite i biscotti e i torrone al composto e mescolate. Prendete un foglio di carta stagnola e versate il composto.

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Chiudete la stagnola e modellate il contenuto dandogli la forma di un salame.

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Mettete nel freezer per circa due ore. Una volta pronto, cospargete di zucchero a velo e servite. Conservate in frigo…. Se rimane, ovviamente 😉

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