Ingredienti
2 tuorli d’uovo
2 cucchiai colmi di zucchero
100 gr. di Torrone sminuzzato
100 gr. di burro
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
100 gr. di biscotti secchi
½ fialetta Aroma rum
Preparazione
In una ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero fino a formare una crema densa e chiara. Nel frattempo fate sciogliere il burro e aggiungetelo ai tuorli. Inserite il cacao amaro e l’aroma al rum. Sminuzzate grossolanamente i biscotti secchi. Tritate il torrone. Unite i biscotti e i torrone al composto e mescolate. Prendete un foglio di carta stagnola e versate il composto.
Chiudete la stagnola e modellate il contenuto dandogli la forma di un salame.
Mettete nel freezer per circa due ore. Una volta pronto, cospargete di zucchero a velo e servite. Conservate in frigo…. Se rimane, ovviamente 😉
Già è golosissimo con il cioccolato, ma con il torrone diventa super!!!!!