Merenda con i cachi

La merenda con i cachi è una ricetta semplicissima, da fare anche all’ultimo minuto, magari con l’aiuto dei vostri bimbi. La merenda con i cachi è perfetta come merenda o colazione ma nulla vi vieta di gustarla a fine pasto, come abbiamo fatto io e il marito.
In questo periodo dell’anno, di solito faccio scorpacciate di cachi, un tipo di frutta che mi piace molto. Amo anche usarli per le mie ricette, infatti gli anni scorsi avevo fatto i muffin ai cachi.
La ricetta della merenda con i cachi è tratta da una confezione di cachi dell’azienda agricola Agribologna ma ho modificato leggermente le dosi.


Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura

Ingredienti

  • 2Cachi (molto maturi)
  • 200 gyogurt (alla vaniglia)
  • 8amaretti piccoli (o 4 grandi)
  • 1 cucchiaioGocce di cioccolato fondente

Strumenti

  • 1 Coltello
  • 1 Forchetta
  • 2 Bicchieri o coppette
  • 1 Cucchiaio

Preparazione

  1. Per preparare la merenda con i cachi, per prima cosa lavate i cachi, sbucciateli ed eliminate i semi, dopodiché schiacciateli con una forchetta fino a ridurli in poltiglia.

    Poi poneteli sul fondo di due bicchieri o coppette, distribuitevi sopra lo yogurt e livellatelo.

    Infine, sbriciolatevi sopra gli amaretti ed unite le gocce di cioccolato.

    Vi consiglio di servire la merenda con i cachi a temperatura ambiente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.