CREMA AL MASCARPONE PER FARCIRE, pronta in 10 minuti!

La crema mascarpone per farcire i vostri dolci, è anche un dessert al cucchiaio perfetto come dolce dopo pranzo o per una pausa golosa! E’ senza cottura e senza uova!

La crema al mascarpone si prepara in pochi minuti ed è subito pronta per guarnire torte, pandoro o panettone, ma anche semplicemente a cucchiaiate per accompagnare il caffè!

Provatela ve ne innamorerete!

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crema mascarpone per farcire
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone

Ingredienti

  • Mascarpone 250 g
  • Panna fresca liquida 200 g
  • Zucchero a velo 90 g

Preparazione

  1. crema mascarpone per farcire

    La panna che andrete a montare dovrà essere ben fredda, quindi tenetela in frigorifero non meno di sei ore.

  2. Mettete in frigo o in freezer anche le fruste e la ciotola dove andrà montata la panna, questo per una migliore riuscita del dolce.

  3. Tirate fuori dal frigo il mascarpone e ammorbiditelo in una ciotola mescolando con un cucchiaio di legno.

    Unite lo zucchero a velo alla panna fresca liquida e cominciate a montare con le fruste.

  4. Dovrete ottenere una panna ben montata ma non troppo, altrimenti poi avrete un cattivo sentore di burro in bocca.

    Appena la panna avrà raggiunto una buona consistenza, aggiungete il mascarpone a cucchiaiate in tre volte, sempre con le fruste in azione.

    Quando il composto sarà ben amalgamato, la vostra crema mascarpone per farcire è pronta per essere subito utilizzata.

    Se non la utilizzate subito copritela con della pellicola e riponetela in frigorifero per qualche ora.

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