CREMA FREDDA AL CAFFE’ SENZA PANNA, come quella del bar!

La crema fredda al caffè senza panna, dolce e golosa, con soli tre ingredienti è proprio come quella del bar! Perfetta a fine pasto o per una pausa energizzante e rinfrescante in qualsiasi momento della giornata!

Poichè è preparata semplicemente con il latte, la crema caffè senza panna non lascia pesanti sensi di colpa e considerate anche che la quantità di zucchero dipende anche dal gusto personale, quindi potrete diminuirlo rispetto a quella suggerita!

Guarda anche la CREMA DI RICOTTA AL CAFFE’, veramente stra-golosa!

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crema caffè senza panna
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Porzioni:
    5 porzioni

Ingredienti

  • Latte 200 g
  • Caffè (con la moka) 50 g
  • Zucchero (*) 25 g

Preparazione

  1. crema caffè senza panna

    *la quantità di zucchero dipende dal vostro gusto, quindi mettetene meno se preferite, potrete sempre aggiungerlo in seguito come vi indicherò!

  2. Versate il latte in un contenitore, tappatelo e conservate in freezer per non meno di 5/6 ore. Se avete un contenitore per cubetti di ghiaccio utilizzatelo pure!

  3. Preparate la quantità di caffè indicata avendo cura di ottenerlo ben concentrato!

    Zuccheratelo quindi lasciatelo raffreddare e infine mettetelo in frigorifero.

  4. Riprendete il latte ormai ghiacciato quindi “tagliatelo” a piccoli cubi (non serve se avete utilizzato il contenitore per cubetti di ghiaccio).

    Mettete il latte ghiacciato e il caffè in un mixer abbastanza potente e azionatelo fino a quando otterrete una crema gonfia e chiara.

    A questo punto assaggiate quindi se serve aggiungete ancora un po’ di zucchero e frullate ancora qualche secondo.

    Versate la crema caffè senza panna nei singoli bicchierini e servite subito!

ANCORA PIU’ GOLOSA!

Vuoi rendere la crema al caffè senza panna ancora più golosa? Spolverizza la superficie con del buon cacao amaro in polvere, una vera delizia da provare!

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