I biscotti di sfoglia ripieni di mele e cannella sono dolci con un ripieno golosissimo! Le mele in cottura diventano cremose e donano una nota morbida al cuore del dolce che all’esterno risulta invece croccante!
Sono facilissimi e la forma a caramella li rende veloci da preparare e carinissimi da presentare ai vostri ospiti!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni8 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per 8 biscotti di sfoglia ripieni di mele
- 2Mele
- 2 rotoliPasta Sfoglia (rettangolare)
- 3 cucchiaiZucchero di canna
- 1 cucchiainoCannella in polvere
- 1Albumi
- q.b.zucchero semolato
Preparazione
Sbucciate le mele e riducetele in piccoli cubetti di circa un centimetro, quindi cospargete con lo zucchero di canna e la cannella in polvere. Mescolate per fare insaporire.
Srotolate la pasta sfoglia e ricavate dei quadrati di circa 10 cm.
Ponete al centro di ogni quadrato mezzo cucchiaio di cubetti di mele condite.
Spennellate due bordi opposti con un poco di albume e arrotolate richiudendo e facendo in modo che la chiusura resti al di sotto.
Stringete ai lati questo rotolino dando la forma di caramelle.
Mettete lo zucchero semolato in un piatto, quindi rotolatevi delicatamente le caramelle, ricoprendole completamente di zucchero.
Sistemate le caramelle di sfoglia e mele un una teglia rivestita con carta da forno e riponete in frigorifero per una decina di minuti.
Intanto accendete il forno a 200 °C.
Infornate infine i biscotti di sfoglia ripieni di mele in forno caldo per circa 20 minuti.
Sfornate, quindi lasciate raffreddare e servite.