Questa è una delle farciture per le Crespelle di ceci(clikka qui per la ricetta base)
Crespelle di ceci con pancetta e uova strapazzate
Ingredienti Crespelle di ceci con pancetta e uova strapazzate:
150 gr pancetta dolce a cubetti
mezza cipolla pastorizzata
1 uovo taglia XL
1 cucchiao olio Evo
pepe q.b.
Preparazione Crespelle di ceci con pancetta e uova strapazzate:
In un pentolino mettere il cucchiaio di olio e la pancetta tagliata a cubetti.Lasciar soffriggere e portare a una cottura croccante.
Unire la cipolla pastorizzata(clikka qui per la ricetta).
In una ciotolina sbattere l’uovo taglia XL con un pizzico di pepe(io ometto il sale, perchè la pancetta rilascerà tutta la sua sapidità nella preparazione)Unirlo alla pancetta e cipolla e con movimenti circolari strapazzarlo nel pentolino!!!!
Scaldare in una padellina le nostre Crespelle di ceci precedentemente preparate.Farcire con la pancetta e l’uova strapazzate.
Le Crespelle di ceci con pancetta e uova strapazzate son pronte!Servire caldissime!
Se questa ricetta vi è piaciuta scrivetemi pure!
Se volete inviate foto direttamente in fanpage!
Tutte le foto che arriveranno saranno pubblicate nel blog e sulla mia pagina Facebook
RICETTEDELIZIOSESENZAGLUTINE
lasciate il vostro MI PIACE e riceverete tutti gli aggiornamenti delle ricette
Sono su Facebook col profilo Franci Cavallo
ALTRE RICETTE
: