Torta di carote

Torta di carote
…una dolce coccola da concedersi a colazione, a merenda o come dopo cena, non vi deluderà mai! Questa torta è realizzata con semplici carote che la rendono morbida e gustosa, utile anche se volete far mangiare della verdura ai vostri bambini.
Inoltre, questa ricetta è molto comoda poichè viene realizzata al mixer e quindi non dovrete sporcare altro!

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Torta di carote
  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzionistampo 22/24 cm
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti Torta di carote:

  • 300 gCarote
  • 240 gFarina 00
  • 200 gZucchero
  • 3Uova
  • 120 mlOlio di semi
  • 1Scorza d’arancia (grattugiata)
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • q.b.Zucchero a velo

Strumenti

  • Frullatore / Mixer

Preparazione Torta di carote:

  1. Innanzitutto, lavate e pelate le carote.

  2. In un mixer, tritate le carote insieme alla buccia d’arancia finemente e successivamente, unite le uova.

  3. Versate lo zucchero e lavorate il tutto fino ad ottenere un composto spumoso.

  4. Aggiungete l’olio di semi.

  5. Setacciate le polveri e quindi la farina con il lievito ed unitele poco alla volta, all’impasto in mixer.

  6. Quando avrete ottenuto un composto cremoso e privo di grumi, trasferitelo in uno stampo da 22/24 cm, imburrato ed infarinato.

  7. Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

  8. Prima di togliere dal forno, fate la prova stecchino.

  9. Lasciate raffreddare, togliete dallo stampo e spolverizzate con zucchero a velo.

4,8 / 5
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Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!

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