Torta camilla con carote e mandorle
La Torta camilla con carote e mandorle è una dolce coccola da concedersi a colazione, a merenda o come dopo cena, non vi deluderà mai! La torta camilla è realizzata con semplici carote e mandorle che la rendono morbida e gustosa, utile anche se volete far mangiare della verdura ai vostri bambini.
Se provi a rifare la ricetta della Torta camilla con carote e mandorle , posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa
- 230 g di farina
- 200 g di zucchero di canna
- 3 uova
- 3 carote
- 100 g di mandorle pelate
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bicchiere di olio di semi
- 1 bicchiere di latte
PROCEDIMENTO:
In un mixer, tritate le mandorle in modo da formare una farina.
Lavate e pelate le carote.
Tritate le carote.
In una ciotola, mescolate le uova con lo zucchero e montatele con una frusta in modo da ottenere un composto spumoso.
Unite le carote al mix di uova e zucchero.
Aggiungete anche le farine, l’olio di semi, il latte e il lievito.
Mescolate con una spatola dal basso verso l’alto amalgamando bene gli ingredienti.
Una volta ottenuto un composto liscio e morbido versatelo in uno stampo imburrato ed infarinato.
Infornate e fate cuocere per circa 40 minuti a 160°.
Servite e…
Buona coccola, Maky!
Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa