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Salsa di noci

Salsa di noci è una tipica ricetta, ottima per condire qualsiasi tipo di pasta ed in particolare pasta fresca e crespelle. La salsa alle noci, conferirà una cremosità unica al vostro primo piatto, e può essere usata quando avete poco tempo per piatti veloci.

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salsa di noci
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Gherigli di noci 200 g
  • Panna fresca liquida (da cucina) 150 ml
  • Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
  • Parmigiano reggiano (grattugiato) 3 cucchiai
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Per preparare la Salsa di noci innanzitutto, mondate le noci eliminando gusci e scarti.

  2. A questo punto, io preferisco tostare appena le noci in padella per circa 4 minuti in modo che si senta meglio il loro gusto.

  3. Fate raffreddare le noci ed intanto in un mini pimer, versate la panna liquida da cucina, l’olio extra vergine d’oliva ed i cucchiai di parmigiano grattugiato.

  4. Infine, versate le noci ormai fredde ed il sale.

  5. Frullate il tutto con movimenti dal basso verso l’alto per far incorporare tutti gli ingredienti.

  6. Se preferite, potete lasciare le noci grossolane per rendere la salsa più croccante, evitando di frullare molto.

  7. Trasferite la salsa in una ciotola capiente ed utilizzatela per condire la pasta insieme ad un mestolo di acqua di cottura.

  8. Servite con una spolverata di prezzemolo fresco e…

  9. Buon appetito, Maky!

  10. salsa di noci

Note

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Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!

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