Tartufini Pandoro e Nutella

Tartufini Pandoro e Nutella: sono un dolce veloce e facile da preparare; infatti non richiede molto tempo ed è alla portata di tutti: non dovrete fare altro che tritare  e mantecare i vari ingredienti, quando avrete ottenuto un impasto modellabile, formate le palline e…voilà!

Potrebbe interessarti: Tartufini Pan di Stelle

Tartufini Pandoro e Nutella
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:30 minuti
  • Porzioni:6 persone
  • Costo:Medio

Ingredienti

  • Pandoro 500 g
  • Nutella® 60 g
  • Panna fresca liquida 100 g
  • Liquore 1 bicchierino

Preparazione

  1. Per prearare i Tartufini Pandoro e Nutella innanzitutto, in una ciotola capiente, spezzettate il Pandoro precedentemente tagliato a fette.

  2. Successivamente, unite la panna liquida, la Nutella ed il bicchierino di liquore che avete scelto.

  3. Lavorate il tutto ed amalgamate tutti gli ingredienti tra loro, in modo da ottenere un composto omogeneo.

  4. Potete realizzare questo procedimento anche al frullatore, ci vorranno 2 minuti!

  5. Quando il composto è pronto e non si appiccica alle mani, potrete formare le palline, lavorando il composto tra le mani.

  6. Quando avrete terminato l’impasto, passate tutti i tartufini, nello zucchero a velo o nel cacao.

  7. Servite e…

    Buon appetito, Maky!

  8. Tartufini Pandoro e Nutella

Note

E tu, hai qualche ricetta da consigliarmi? Scrivimi tutto giù nei commenti, sarò ben lieta di leggerti!

Se provi a rifare la ricetta posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa

oppure utilizza l’hashtag #makyincucina su Instagram

Iscriviti al mio canale youtube Maky in Cucina per non perderti le VIDEO RICETTE!

Precedente Ricette per la Vigilia Successivo Salsa di noci

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.