Involtini di carne con pancetta e contorno di piselli e patate!
…un piatto unico e saporito che si prepara velocemente e si inforna al momento oppure da preparare in anticipo e servire a temperatura ambiente.
Un pitto ricco e sfizioso da poter personalizzare con gli ingredienti che avete in casa; ad esempio, invece dei piselli potete aggiungere cipolle, carote, peperoni e qualsiasi altra verdura. Potrete inoltre sostituire il taglio di carne con fettine di pollo, vitello e qualsiasi altro taglio!
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- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti Involtini di carne con pancetta:
- 4 fetteFiletto di maiale
- 8 fetteBacon (o pancetta tesa)
- 200 gScamorza affumicata
- 4Patate
- 360 gPiselli precotti
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- q.b.Spezie (a piacere)
Preparazione Involtini di carne con pancetta:
Innanzitutto, pelate le patate, lavatele e tagliatele a spicchi o come preferite.
Ponetele quindi in una teglia capiente e condite con l’olio evo, sale, pepe, origano e rosmarino.
Infornate e fate cuocere a 200° per circa 20 minuti, in forno ventilato e non preriscaldato.
Intanto, battete la carne i n modo sottile, e farcite ogni fetta con bastoncini di scamorza.
Arrotolate a formare un involtino ed arrotolate anche le fette di bacon a coprire il tutto, continuate in questo modo con tutte le fette.
A metà cottura delle patate, posizionate anche gli Involtini sulla teglia insieme ai piselli sgocciolati ed aggiustate di sale se necessario.
Cuocete ancora per 15 minuti o fino a doratura.
Servite e…
Buon appetito, Maky!
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