Fagottini di pollo speck e provola

Fagottini di pollo speck e provola. 

Oggi vi mostro una ricetta super sfiziosa ed invitante. Si tratta, di un secondo piatto a base di petto di pollo, fragrante e croccante ma dal cuore morbido e filante di speck e provola. Vediamo come realizzarla…

Fagottini di pollo
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Petto di pollo (A fette) 500 g
  • Scamorza (provola) 100 g
  • Speck 100 g
  • Farina q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Uova 2
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio di semi q.b.

Preparazione

  1. Per preparare i Fagottini di pollo speck e provola innanzitutto, tagliate la provola o l’Emmentaler a fette non troppo sottili.

  2. Disponete le fette di petto di pollo su di un piano e battetele con un batti carne.

  3. Posizionate al centro di ciascuna fetta prima lo speck e poi la fetta di formaggio.

  4. Richiudete il fagottino prima da un’estremità e poi dall’altra.

  5. Impanate ciascun fagottino prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato, pressando per bene per far aderire il tutto.

  6. Friggete i fagottini nell’olio di semi per circa 4 minuti per lato.

  7. Disponete su carta assorbente e servite quando ancora caldi.

  8. Buon appetito, Maky!

  9. Fagottini di pollo

Note

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Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!

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