Calzoni soffici alla Nutella.
Oggi vi mostro una rivisitazione tutta personale e ipercalorica delle classiche frittelle americane che si preparano per la colazione e che prevedono un accompagnamento di sciroppo d’acero: I Pancakes.
In quest’articolo invece, voglio proporvi un dessert da proporre ai vostri cari come sfizio da concedersi una volta ogni tanto e far felici tutti! Se invece cercate una versione più leggera e da gustare a colazione guarda la mia ricetta dei Pancakes americani che ho accompagnato con golosa marmellata ai frutti di bosco. E tu, come li preferisci? Fammi sapere se questa versione “bomba” ti è piaciuta!
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni20 calzoni
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti Calzoni soffici alla Nutella:
- 200 gFarina 00
- 2Uova (a temperatura ambiente)
- 2 bicchieriLatte
- 30 gZucchero
- 2 cucchiaiOlio di semi
- 2 cucchiainiLievito in polvere per dolci
- q.b.Nutella (o altre creme spalmabili)
Preparazione Calzoni soffici alla Nutella:
In una ciotola, e con delle fruste, sbattete le uova con lo zucchero.
Successivamente, unite l’olio di semi ed il latte e continuate a lavorare il composto.
Unite poi la farina con il lievito per dolci, poco alla volta e setacciandoli.
Quando avrete ottenuto un impasto denso e senza grumi, i vostri pancakes sono pronti per essere cotti.
Scaldate sul fuoco una padella antiaderente e spennellatela con del burro (anche se non è necessario se la padella si fa scaldare per bene).
Versate un mestolo di preparato e quando il pancakes inizierà a formare le bollicine, giratelo e cuocete da entrambi i lati.
Continuate fino ad esaurire l’impasto.
Farcite ogni pancake con un cucchiaino di Nutella abbondante, o altra crema spalmabile.
Richiudete a formare un calzone e disponete in un vassoio, spolverizzate infine, con zucchero a velo.
Servite e…
Buona coccola, Maky!
Si puo prépare un avanzo