Cotolette senza uova speziate

Cotolette senza uova speziate.
…un secondo sfizioso e saporito che si prepara velocemente e si inforna al momento oppure da preparare in anticipo e cuocere poi al momento.

Un piatto ricco e sfizioso da poter personalizzare con gli ingredienti che avete in casa; ad esempio, invece delle fettine di lonza, potrete utilizzare del pollo o del vitello e potete utilizzare erbe aromatiche e spezie a piacere per la panatura.

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Cotolette senza uova
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni8 fette
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti Cotolette senza uova:

  • 8 fettelonza di maiale
  • 200 gpangrattato
  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • q.b.spezie (a piacere)
  • q.b.sale
  • 1/2limone (succo)

Preparazione Cotolette senza uova:

  1. Per preparare questa ricetta innanzitutto, battete la carne in modo sottile e lasciatela marinare nel succo di mezzo limone ed il sale per circa 15 minuti.

  2. Intanto, preparate un mix col pangrattato e le spezie che avrete scelto (io ho usato origano, aglio in polvere, pepe, paprika e prezzemolo).

  3. Trascorso il tempo di marinatura, passate ciascuna fettina nel pangrattato speziato, pressando con la mano in modo che la panatura aderisca per bene.

  4. A questo punto, disponete le fettine panate su di una placca foderata con carta da forno ed irrorate con olio extra vergine di oliva.

  5. Infornate e fate cuocere a 200° per circa 10 minuti. A metà cottura, rigirate le fettine per farle dorare su entrambi i lati.

  6. Potete cuocerle anche in friggitrice ad aria a 200° per 10 minuti, spruzzando dell’olio su entrambi i lati delle fettine.

  7. Servite calde e…

    Buon appetito, Maky!

  8. Cotolette senza uova

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Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!

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