Pollo fritto alle erbe

Ricetta facile ed economica: pollo fritto alle erbe. Croccante, prelibato e aromatico. Il pollo fritto alle erbe è un secondo che riscuote tanto successo.  L’aroma delle erbe aromatiche e la consistenza croccante lo rendono davvero delizioso. Buon inizio settimana 🙂

[banner size=”468X60″]

Pollo fritto alle erbe  il mio saper fare

Pollo fritto alle erbe

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di petto di pollo 
  • 3 uova
  • farina 00 q.b.
  • pangrattato q.b.
  • erbe aromatiche: menta, prezzemolo, timo, maggiorana, rosmarino ecc
  • yogurt bianco q.b. in sostituzione latte
  • 2 spicchi di aglio
  • olio per friggere
  • sale

Procedimento:

Pollo fritto alle erbe  il mio saper fare

  1. Tagliare a listarelle il petto di pollo.
  2. In una ciotola aggiungere: l’aglio sbucciato, metà delle erbe aromatiche spezzettate, lo yogurt o il latte e mescolare il tutto. Unire il petto di pollo. Far riposare al fresco per 30 minuti circa avendo cura di girarlo di tanto in tanto.
  3. Scolare molto bene le listarelle di pollo e tamponarle con carta da cucina.
  4. Unire alla farina la rimanenza delle erbe spezzettate. Sbattere le uova e mettere in un piatto il pan grattato.
  5. Passare il pollo prima nella farina, poi nelle uova e infine nel pan grattato.
  6. Portare a giusta temperatura abbondante olio e friggere le listarelle di pollo impanate finchè saranno ben dorate.
  7. Scolarle con un mestolo forato e adagiarle su carta cucina.
  8. Regolare di sale e servirle calde.

Iscriviti alla mia Newsletter, basta cliccare sulla chioccola e inserire il tuo indirizzo di posta elettronica. Riceverai giornalmente le mie ricette gratis. Grazie mille :)

Pollo fritto alle erbe  il mio saper fare

Pollo fritto alle erbe  il mio saper fare

9 Risposte a “Pollo fritto alle erbe”

  1. il pollo fatto così è un sicuro successo,anche io lo preparo in maniera molto simile al tuo solo che al posto del pangrattato uso il pane in cassetta scuro
    che frullo insieme agli aromi.viene una impanatura più rustica e scura
    e un sapore più deciso,te lo consiglio
    baci

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.