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Pollo fritto alle erbe
Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di petto di pollo
- 3 uova
- farina 00 q.b.
- pangrattato q.b.
- erbe aromatiche: menta, prezzemolo, timo, maggiorana, rosmarino ecc
- yogurt bianco q.b. in sostituzione latte
- 2 spicchi di aglio
- olio per friggere
- sale
Procedimento:
- Tagliare a listarelle il petto di pollo.
- In una ciotola aggiungere: l’aglio sbucciato, metà delle erbe aromatiche spezzettate, lo yogurt o il latte e mescolare il tutto. Unire il petto di pollo. Far riposare al fresco per 30 minuti circa avendo cura di girarlo di tanto in tanto.
- Scolare molto bene le listarelle di pollo e tamponarle con carta da cucina.
- Unire alla farina la rimanenza delle erbe spezzettate. Sbattere le uova e mettere in un piatto il pan grattato.
- Passare il pollo prima nella farina, poi nelle uova e infine nel pan grattato.
- Portare a giusta temperatura abbondante olio e friggere le listarelle di pollo impanate finchè saranno ben dorate.
- Scolarle con un mestolo forato e adagiarle su carta cucina.
- Regolare di sale e servirle calde.
buonissimo…assolutamente da provare 😛
Un pollo così sfizioso lo mangerei anche ora!!Complimenti di cuore! Un abbraccio forte forte e complimenti!
Un abbraccio fortissimo anche a te 😉
Fantastico!! Se lo vede mio marito ti suona il campanello! Bacioniiii
😉
*.*
Sono folle se ti dico che me lo vedo bene in un cartoccio mangiandolo facendo un giretto?
Tanti bacini a te
Ma che folle!!! Tu sei geniale!
il pollo fatto così è un sicuro successo,anche io lo preparo in maniera molto simile al tuo solo che al posto del pangrattato uso il pane in cassetta scuro
che frullo insieme agli aromi.viene una impanatura più rustica e scura
e un sapore più deciso,te lo consiglio
baci
Proverò, sicuramente. Un bacione cara