Insalata ricca e profumata servita in vasetto di vetro | Food jar
Ingredienti per 4 persone
- 2 buste da 180 g di insalata ricca Natura è
- 2 confezioni da 140 g di petto di pollo arrosto Le freschette
- 4 uova
- 200 g di mais cotto al vapore
- Olio evo Penny q.b.
- Scaglie di grana padano Valbontà stagionato 16 mesi
- Carciofi sotto olio Ortomio q.b.
- 1 confezione da 300 g di burrata in foglia Cuor di Terra
- Sale
- Olive verdi Bella Cerignola Cuor di Terra
- 4 vasetti Bormioli 4 stagioni da 70 cl
Procedimento:
- Mettere le uova in un pentolino, coprirle con acqua fredda e portare a bollore. Calcolare circa 10 minuti dal bollore, scolarle e metterle sotto acqua fredda per fermare la cottura. Schiacciarle, farle rotolare sul piano lavoro e sgusciarle
- Per realizzare l’insalata mista basta solo assemblare. Dopo aver lavato e asciugato accuratamente il vasetto di vetro si può riempire partendo da uno strato di insalata ricca già pronta per l’uso e condita con un filo di olio e un pizzico di sale, fette di uova sode, qualche cucchiaio di mais cotto al vapore, pezzetti di burrata, uno strato di fette di petto di pollo, altra insalata e continuare a riempire il vasetto sino al bordo con gli ingredienti a disposizione. Procedere allo stesso modo anche per gli altri vasetti
- Aggiungere scaglie di grana padano, qualche oliva verde e condire con un filo di olio evo
- Far riposare in frigo per un po’ e servire l’ insalata mista in vasetto
Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Cliccate
E’una bella idea quella di utilizzare il barattolo di vetro,un abbraccio maria
Ciao carissima <3